たつみ寿司のホームページはコチラ!
31年前、福岡・長浜の10坪の店からスタートし、現在福岡で4店舗、韓国のソウルでも2店舗目がまもなくオープンするという全国屈指の寿司屋「たつみ寿司」の松畠社長を直撃!(2011年取材)
全国屈指のすし屋 たつみ寿司とは(全編)
VTR5:職人集団を育てる秘訣とは
VTR4:お客様という「プロ」に教えてもらった職人魂
VTR3:魚嫌いが食せるたつみ寿司の創作寿司
VTR2:たつみ寿司の始まりと創作寿司のこだわり
VTR1:全国指折りのすし屋 職人集団のトップを直撃
たつみ寿司のホームページはコチラ!
31年前、福岡・長浜の10坪の店からスタートし、現在福岡で4店舗、韓国のソウルでも2店舗目がまもなくオープンするという全国屈指の寿司屋「たつみ寿司」の松畠社長を直撃!(2011年取材)